继续教育学院新版
  首 页 | 学院概况 | 招生信息 | 教学管理 | 自学考试 | NCRE | 办事指南 | 政策法规 | 下载专区 | 诚毅首页 | 公示公告 
奥运精神,伴我成长!——集美大学诚毅学院第七届运动会继续教育学院纪实
2017-11-12 09:55 文/继续教育学院记者团 赖志超 陈敏珠 陈晓妮 图/继续教育学院记者团 黄润璋  审核人:郑悦   (浏览次数:)

十一月十日  

我院迎来一年一度的田径运动会  

 

 

广阔的绿茵场上

激昂的音乐展现着青春的魅力

红色的跑道焕发着拼搏的气息

我院方阵成员朝气蓬勃 昂首挺胸  

口号  铿锵有力  

舞蹈  动感优美  

 

没有风的阻力 阳光肆意地洒在操场上  

 

让我们一起去享受这激情燃烧的运动盛宴

健儿们意气风发

他们淋漓地挥洒着青春的汗水

在一场又一场的竞赛中倾尽全力

无论胜负成败

他们都秉承着体育精神

完成每一场比赛

 

 

 

经过一天半紧张激烈的角逐,集美大学诚毅学院第七届运动会圆满落下帷幕。本届运动会继续教育学院全体运动员全身心投入其中,取得了可喜的成绩。其中,在男子组跳高比赛中,我院的姚庆森同学更是摘下了桂冠!继续教育学院的运动员们本着拼搏的精神,为我院挣得荣誉,感谢运动员,学院以你们为荣!

 

 

 

   学院举办此次运动会,为各个运动健儿提供了舞台,把学生从学习生活中解放出来,丰富了学生的校园生活,也增强了同学们的集体荣誉感。  

 

 

 

 

 

关闭窗口

  版权所有 © 美大学诚毅学院继续教育学院 地址:厦门市集美区集美大道199号景祺楼1210室

咨询电话:0592-6183931,6180286 传真:0592-6183931 电子邮箱:cyjxjy@jmu.edu.cn