继续教育学院2018
  首 页 | 学院概况 | 招生信息 | 教学管理 | 自学考试 | NCRE | 政策法规 | 下载专区 | 公示公告 | 诚毅首页 
关于加强2018年3月全国计算机等级考试考场纪律的通知
2018-03-21 11:09 继续教育学院  审核人:   (浏览次数:)

   2018年3月全国计算机等级考试将于3月24日在我院举行。根据福建省教育考试院、厦门市招生考试中心通知要求,为进一步加强全国计算机等级考试等大型考试的考务管理工作,严肃考风考纪,确保考试安全平稳实施,现将有关要求通知如下:

   一、学院将在每个考场配备金属探测仪进行安检,严禁考生携带手机、摄影电子设备等违禁物品进入考场。学生的书包等物品一律放置在考场外,安全由携带者本人负责。考生不听从监考人员指挥的,一律取消其考试资格,并按相关规定处理。

   二、考试中全程无死角监控,相关视频需上交省教育考试院回看。全国计算机等级考试中考生入座后要求面向就近的监控探头记录考生身份。

   三、根据全国计算机等级考试考场规则要求,考生要在考前15分钟到达考场,考试开始后,迟到考生不得进入考场,考试开始后15分钟内,考生不准离开考场。

                                                                           

 

                                                                                                   

 

                                                                                          集美大学诚毅学院继续教育学院  

                                                                               2018年3月21日

关闭窗口

  版权所有 ©  集美大学诚毅学院继续教育学院  地址:厦门市集美区集美大道199号景祺楼1210室

咨询电话:0592-6183931,6180286 传真:0592-6183931 电子邮箱:cyjxjy@jmu.edu.cn