继续教育学院新版
  首 页 | 学院概况 | 招生信息 | 教学管理 | 自学考试 | NCRE | 政策法规 | 下载专区 | 公示公告 | 诚毅首页 
关于做好2018年上半年自学考试本科段毕业论文申请工作的通知
2018-01-15 10:44 继续教育学院  审核人:   (浏览次数:)

    自考本科段毕业论文是本科学历层次完成教学计划实现培养目标的一个重要教学环节。它既是培养学生综合能力和工作能力的教育过程,又是对学生素质的一次全面的考核。为了更好地做好我院自考本科生毕业论文的工作,现将有关事项通知如下:

一、申请条件

   1、我院自考专修班的本科段在读学生及已办理完本科段离校待考的学生。

   2、完成专科段所有课程,并在本科段考试计划所规定的全部课程中,最多只剩四门课程未通过者。

二、报名方式

   符合条件的学生到辅导员处报名。

三、时间安排

   2018122日前完成申请工作,2018920日完成答辩工作并上交论文成绩。

四、收费

  1、我院自考专修班的本科段在读学生收取论文实践课费用80元。

  2、已完成四年的本科教学任务,且办理了离校待考手续的学生论文实践课费用80元。

五、工作要求

  1、请辅导员在报名结束后将名单报送教学秘书处,即可开展毕业论文工作。

  2、毕业论文的命题、选题、要求及装订等按《集美大学自学考试毕业论文指导手册》的要求操作。

  3、因201810月份要向省自考办报送毕业论文成绩,请相关教研室在20189月完成毕业论文答辩后的一周内,将各专业的毕业论文材料及成绩单送至继续教育学院相关辅导员处。

 

 

 

 

附件:

1、附件一   附件一 集美大学自考毕业论文指导手册(修订版).doc

 

3、附件二   附件二 关于规范集美大学自考本科衔接专业毕业论文考核的通知(修订)2017年2号.doc

 

3、附件三   附件三 2018-上半年-毕业答辩相关要求.docx

 

4、附件四   附件四 2018-上半年-自考本科毕业论文进度安排.docx

 

 

 

                                          集美大学诚毅学院继续教育学院

 

                                               二O一八年一月十五日

 

 

 

 

 

 

附件【附件一 集美大学自考毕业论文指导手册(修订版).doc已下载
附件【附件四 2018-上半年-自考本科毕业论文进度安排.docx已下载
附件【附件三 2018-上半年-毕业答辩相关要求.docx已下载
附件【附件二 关于规范集美大学自考本科衔接专业毕业论文考核的通知(修订)2017年2号.doc已下载
关闭窗口

  版权所有 © 美大学诚毅学院继续教育学院 地址:厦门市集美区集美大道199号景祺楼1210室

咨询电话:0592-6183931,6180286 传真:0592-6183931 电子邮箱:cyjxjy@jmu.edu.cn