继续教育学院
  首 页 | 学院概况 | 招生信息 | 教学管理 | 自学考试 | NCRE | 政策法规 | 下载专区 | 学生社团 | 诚毅首页 
转发:关于推迟发放2019年下半年自考毕业证书的通知
2020-02-24 09:22 继续教育学院  审核人:   (浏览次数:)

各相关助学单位、毕业生:

因受新型冠状病毒疫情的影响,为防止疫情在学校传播,学校于2月16日发布了《关于进一步严格校门管理的通知》若干规定,学校实行进出校门管制,不允许人员随意进出。因此,学院决定推迟发放2019年下半年自考毕业证书,何时发放另行通知。给大家造成不便,敬请谅解!

特此通知

                                                                                          集美大学继续教育学院

                                                                                              2020年2月24日

关闭窗口

  版权所有 ©  集美大学诚毅学院继续教育学院  地址:厦门市集美区集美大道199号景祺楼1210室

咨询电话:0592-6183931,6180286 传真:0592-6183931 电子邮箱:cyjxjy@jmu.edu.cn