首 页 | 学院概况 | 招生信息 | 教学管理 | 自学考试 | NCRE | 政策法规 | 下载专区 | 学生社团 | 诚毅首页 
 
继续教育学院
 
当前位置: 首 页>>正文
 
 
我院举行厦门市军转干部专项培训结业典礼
2020-01-11 11:42 继续教育学院、新闻中心  审核人:   (浏览次数:)

1月10日上午,厦门市军转干部进高校专项培训结业典礼在诚毅学院景祺楼104学术报告厅举行。厦门市退役军人事务局调研员陈静如,集美大学诚毅学院院长梁新潮,集美大学工商管理学院副院长高绍福,金海峡高级人才培训中心校长林雪芳等出席结业典礼。

此次参训学员以全脱产的方式在我校分别参加工商管理、会计学、工程管理、财政学、金融学、汉语言文学、法学7个专业为期一年的课程学习,204名学员参训并顺利结业。梁新潮院长代表学校向顺利结业的学员表示祝贺,希望学员们秉承嘉庚精神,铭记“诚毅”校训,以母校为荣,时时宣传集美大学、处处维护诚毅学院,将军人忠诚祖国、报效祖国的品格融入到今后工作中,在不懈奋斗中书写人生华章。学员代表陈永刚发言,表达了对市退役军人事务局、母校及老师的感激之情。陈静如宣读本次专项培训班“优秀班干部”和“优秀学员”名单,出席典礼的领导为学员代表们颁发荣誉证书及结业证书。

军转干部进高校专项培训是军队干部和地方干部队伍融合发展的重要保障,本次培训充分发挥我校科技和人才的优势,有力优化军转干部知识结构,助推军队人才向地方经济社会建设管理人才的顺利转型,是我校服务地方经济社会发展的又一重要行动和具体实践.

关闭窗口

  版权所有 ©  集美大学诚毅学院继续教育学院  地址:厦门市集美区集美大道199号景祺楼1210室

咨询电话:0592-6183931,6180286 传真:0592-6183931 电子邮箱:cyjxjy@jmu.edu.cn